Boletin del Corazón

 en la sección Noticias

Fundación Española del Corazón, Premio Nacional de Gastronomía Saludable

La Fundación Española del Corazón (FEC) recibió el pasado 6 de junio el Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2015 a la Mejor Institución otorgado por la Real Academia de Gastronomía. Durante el acto, presidido por el ministro de Educación, Cultura y Deportes, Iñigo Méndez de Vigo, el Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía 2015 destacó la dedicación ejemplar de la FEC a la hora de divulgar las claves para mantener una alimentación saludable.

5aac9c24 6cd8 4985 ae3d 84d85c31e882

Según destacó el presidente de la FEC, el Dr. Carlos Macaya, uno de los principales objetivos de la fundación es «promover los buenos hábitos de vida para potenciar la salud cardiovascular en términos de alimentación, ejercicio y abandono de tabaco y alcohol». Con ese fin desde la FEC se seguirá «fomentando nuestra alimentación, la mediterránea» y animando a los pacientes a «disfrutar de la alimentación como un placer y no como una necesidad».

Artículos recientes

Escribe aquí tu opinión

acod 1cardio boletin