¿Cómo convertir la cocina en una perfecta aliada de nuestra salud cardiovascular?

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El pasado 3 de febrero, con motivo de la celebración de la séptima edición de Gastrofestival en Madrid, la Fundación Española del Corazón (FEC) celebró la conferencia ‘La salud cardiovascular y la cocina’. En la charla, que se pudo seguir en directo desde nuestra web, se trataron entre otros temas las peculiaridades de dietas veganas y crudiveganas, las formas más saludable de cocinar los alimentos según los expertos, la frecuencia ideal con la que deberíamos tomar determinados productos como las carnes rojas o el tipo de pescados más adecuados para una buena salud cardiovascular.

Moderada por el doctor José Luis Palma Gámiz, la conferencia contó con la participación del reconocido chef de Casa José (Aranjuez) y Lavinia (Madrid), Fernando del Cerro, y la profesora Marisa Calle, titular del área de Nutrición, Medicina Preventiva y Salud Pública de la FEC y delegada del decano para Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid.

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